First Class Bakery

Wir sind definitiv über uns hinausgewachsen

Alle Standorte des Familienunternehmens First Class Bakery unter einem Dach zu vereinen. Das war der Wunsch der Familie Kuijken. Und so klopften sie an die Tür von Koning.

Bart: „In den letzten 25 Jahren konnten wir unseren Bäckereibetrieb, der unter anderem für unsere Wurstsemmel bekannt ist, auf mehrere Filialen ausweiten. Eine solche Entwicklung ist natürlich sehr schön, aber sie hat auch Probleme mit sich gebracht. Man könnte sagen, dass wir im positiven Sinne aus dem Leim gegangen sind.“ Und so machte sich das Familienunternehmen auf die Suche nach einer Lösung. Wäre nicht 1 Dachgebäude mit 1 Kühlanlage besser? Mit dieser Frage klopften sie an die Tür von Koning Koudetechniek.

3 Temperaturstufen

Joost: „Koning hat die Anlage auf unsere Baupläne zugeschnitten. Wir haben den Bau schließlich in 2 Phasen aufgeteilt. Phase 1 besteht aus dem Kühlhaus und dem Versand, in der zweiten Phase realisieren wir die Produktionsanlage.“ Die ersten Schritte wurden bereits unternommen, zum Beispiel befinden sich bereits Hunderte von Sonnenkollektoren auf dem Dach. „Außerdem haben wir von nun an drei Temperaturstufen. Chemische Kältemittel gehören damit der Vergangenheit an.“

First Class Bakery freut sich auf die kommenden Jahre. „Wir hoffen, dass wir die gute Zusammenarbeit auch in Zukunft fortsetzen können.“

Beratung zur Kühlung

Fordern Sie eine unverbindliche Kühlberatung an - einer unserer Kältetechnik-Experten wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen!