Die derzeit beste Aufbewahrungstechnik? ULO-Lagerung!

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Ist es für ihr Unternehmen wichtig, dass Obst und Gemüse nach monatelanger Lagerung optimal frisch bleibt? Dann investieren Sie in eine nachhaltigen CO2-Kälteanlage. Trotz bester Kühlung gehen wir noch einen Schritt weiter. Durch unsere spezialisierte und fachmännische Montage sind die Kühlräumen völlig luftdicht. Dies ist die wichtigste Bedingung für eine noch bessere Lagerung: die ULO-Lagerung. So können Äpfel bis unter 1,0% Sauerstoff und Kirschen oder Johannisbeeren bis über 20% Kohlensäure gelagert werden. Dank der sorgfältige Temperaturkontrolle und den optimalen ULO-Lagerbedingungen bleiben ihre Produkte nach der Ernte fast ein Jahr lang wie frisch geerntet!

An Fachwissen mangelt es uns nicht: denn wir beschäftigen uns seit über 20 Jahren mit modernster Kältetechnik. Wir verfügen daher im eigenen Haus über das gesamte Know-how, um für Sie eine passende und für ihre Anforderungen abgestimmte ULO-Lagerung zu realisieren.

In einer Kühlzelle ist die korrekte Produkttemperatur das höchste Gebot. Vor allem, wenn es um die monatelange Lagerung von Obst und Gemüse geht. In einer gasdichten ULO-Zelle ist der tiefste Sauerstoffwert das A und O einer perfekten Lagerung.

Durch die Lagerung bei sehr niedrigem Sauerstoffgehalt verzögert sich der natürliche Reifeprozess der Früchte. Vor allem für Äpfel und Birnen ist das eine ideale Lösung, denn die ULO-Lagerung ermöglicht, dass die Früchte bis zu einem Jahr haltbar bleiben!

Ihre Kühltemperatur bleibt dauerhaft optimal eingestellt, weil wir alles ferngesteuert kontrollieren. Und wenn doch einmal eine Störung auftreten sollte, reagieren wir umgehend und schicken unsere Monteure los, die alle Probleme beseitigen, bevor Sie diese Störungen überhaupt bemerken!

Wir denken gerne mit Ihnen!

Beratung anfragen

Nachhaltige Lagerung durch Techniklösungen

Das Erfolgsgeheimnis in die ULO-Zellen ist die Kühllagerung bei einem sehr niedrigen Sauerstoffgehalt. Bei normalen Umgebungsbedingungen ist ca. 21% Sauerstoff in der Luft. Dadurch altern Frischeprodukte ähnlich schnell wie im Kühlschrank. Wenn Gemüse und Obst aber in einer luftdichten Kühlraum gelagert werden, verlängert sich ihre Lebensdauer um bis zu einem Jahr. Das ist effizient und nachhaltig, denn aus den Kühlräumen kommen immer nur Produkte mit dem höchsten Qualitätsniveau. Das ist zukunftssichere Lagertechnik, die sich lohnt! Unser Kunde Kallen Obst und Gemüse kann das bestätigen, denn wir haben ihm u.a. die erforderliche Kältetechnik in 13 ULO-Räumen geliefert.

Wir beraten Sie gerne zu Kühlung der ULO-Räumen!

Die Kühlung von ULO-Räumen ist äußerst komplex, denn verschiedene Technologien werden kombiniert, um optimale Lagerergebnisse zu garantieren. Die Kühlräume müssen langjährig gasdicht sein und die Technik muss gradgenau stimmen. Das nehmen wir Ihnen alles ab, denn unsere Experten sind mit allen Aspekten der Lagerung und Kältetechnik bestens vertraut! Rufen Sie uns einfach an, wenn Sie sich gerne umfassend beraten lassen möchten!

Beratung zur Kühlung

Fordern Sie eine unverbindliche Kühlberatung an - einer unserer Kältetechnik-Experten wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen!